Мексиканский овощной салат
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю мексиканский овощной салат за то, что в него входит авокадо. Авокадо любое блюдо делает нежным и приятным. Ведь это природный заменитель масла, полный полезных веществ! Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Овощи на мексиканский салат нужно порезать крупно. Салат лучше порвать руками, чтоб не горчил. Заправка делается в отдельной миске: смешайте масло с соком лайма или лимона и добавьте специи. Салат заправляют сразу перед подачей. Кинзу можно заменить петрушкой. Какие-то овощи можно заменять или просто обойтись без них. Например, зеленый горох не всегда бывает под рукой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Салат "Ромен" 1 штука
- Помидоры черри 1 стакан
- Авокадо 1 штука
- Огурец 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Кукуруза 1 стакан
- Зеленый горох 1 стакан
- Кинза 1/3 штуки (пучок)
- Соус "Табаско" 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 1/3 стакана
- Сок лайма 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Мексиканский овощной салат"
Оценить рецепт Мексиканский овощной салат
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мексиканский салат
Салат "Мексиканский" с авокадо
Мексиканский салат с кукурузой
Мексиканский салат с курицей
Мексиканский салат с макаронами
Мексиканский салат из кукурузы и фасоли
Мексиканский салат с креветками
Салат "Яркий"
Салат с черной фасолью
Салат "Тако"
Пико де гальо
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





