Мексиканский омлет с картофелем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с красным картофелем, помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром.
Описание приготовления:
Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить картофель, накрыть крышкой и жарить, помешивая, до золотистого цвета и мягкости, около 10 минут. Добавить чеснок и лук, кроме 1 столовой ложки лука, приправить солью и перцем, жарить 1 минуту.В большой миске взбить яйца. Добавить 1 / 4 стакана помидоров и сыр, перемешать. Добавить оставшееся масло в сковороду и вылить яичную смесь на картофель.
Разогреть духовку. Между тем жарить яйца на плите от 8 до 10 минут. Посыпать оставшейся 1 / 4 чашки сыра сверху, после чего выпекать в духовке около 2 минут.
В маленькой миске сделать сальсу. Объединить оставшиеся помидоры, зеленый лук, кинзу и сок лайма, перемешать. Разделить омлет на порции и подавать с сальсой.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Красный картофель 180 грамм
- Зубчик чеснока 3 штуки
- Зеленый лук 2 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Яйца 8 штук
- Тертый сыр "Монтерей Джек" с перцем 1/2 стакана
- Нарезанная кинза 2 ст. ложки
- Сок лайма 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Оценить рецепт Мексиканский омлет с картофелем
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: