В кастрюлю вбейте яйца. Выложите 50 грамм сливочного масла, мед и соду.
Всыпьте половину стакана сахара.
Поставьте кастрюлю на огонь, перемешивайте до тех пор, пока сливочное масло не растворится.
Замесите тесто. Возможно, муки потребуется больше или меньше.
Разделите тесто на одинаковые кусочки, каждый раскатайте скалкой в пласт.
Отправьте корж в разогретую до 200 градусов духовку на 2-3 минуты. Таким образом испеките все коржи.
Для приготовления крема влейте в кастрюлю молоко, добавьте оставшийся сахар. Если вы хотите, чтобы крем был более сладким, тогда можете добавить еще порцию сахара.
Когда молоко закипит, всыпьте манку. Добавьте лимонную кислоту. Варите крем буквально 2-3 минуты.
В миске взбейте 180 грамм сливочного масла и частями выложите немного остывший манный крем. Хорошо перемешайте крем.
Готовым кремом смажьте все коржи торта.
Медовик с манным кремом готов! Приятного чаепития!