1. Первым делом в мисочку выложите сливочное масло и мед, поставьте на водяную баню.
2. В отдельной мисочке взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Растопленную медовую массу снимите с огня, немного остудите и соедините с яйцами. Взбейте все до однородности. Просейте муку с разрыхлителем и добавляйте небольшими порциями.
3. Переложите тесто на рабочий стол, и, продолжая добавлять муку, замесите плотное, но не слишком крутое тесто. Оставьте его минут на 15.
4. За это время можно заняться кремом. Взбейте яйца с сахаром до однородности. Добавьте сливочное масло, муку и поставьте на огонь. Влейте молоко, помешивая, чтобы не было комочков. Варите крем, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с огня и пусть остывает.
5. Разделите тесто на 6-7 равных частей. Каждую раскатайте довольно тонко и вырежьте по форме тарелки, например.
6. Выложите корж и обрезки на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Выпекаются коржи довольно быстро: первый около 7 минут, следующие примерно 5.
8. А дальше все довольно просто: выкладываете корж на тарелку и смазываете кремом, проделайте так со всеми коржами.
9. Остатками крема тщательно промажьте верх и борта. Обрезки измельчите с помощью скалки или блендера в крошку.
10. И обсыпьте ими тортик. Все, дайте ему постоять и пропитаться, а после можно подавать к столу. Приятного чаепития!