Медовый сироп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всего несколько минут и у вас сладкий, ароматный и очень полезный сироп. Он пригодится вам при выпечке пахлавы, пряников и коврижек. Им можно поливать каши, блины, пудинги и ягоды.
Описание приготовления:
Медовый сироп — это и вкусно и полезно! На Востоке многие кондитерские изделия готовятся на основе меда или с его добавлением. Вспомните хотя бы знаменитые восточные сладости пахлава и чак-чак. В русской кухне медовый сироп также используется довольно часто, да и готовится просто. Вкус и аромат будет зависеть от сорта меда, его натуральности и времени сбора. Учтите, что мед может вызвать аллергию, поэтому всегда предупреждайте о его присутствии в блюде.Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Мед 1/2 стакана
- Вода кипяченая 1/2 стакана
Количество порций
1
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Медовый сироп"
Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите, мешая, до однородности. Сироп не должен нагреться выше 60 градусов.
Оценить рецепт Медовый сироп
5.0
15
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Сироп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ