Медовый открытый торт "Цифра"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой.
Описание приготовления:
Готовому торту обязательно надо дать несколько часов для того, чтобы коржи хорошо пропитались от крема. Изящно оформленный, такой торт произведет впечатление на ваших гостей. Торт всегда выглядит нарядно и празднично!Состав / Ингредиенты:
- Мед 50 грамм
- Сахар 160 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Мука 420 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сода 1 ч. ложек
- Сахарная пудра 150 грамм
- Сливки 33% 500 грамм
- Конфитюр 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                344 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                43 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Медовый открытый торт "Цифра""
Смешайте сливочное масло, сахар и мед.  Поставьте греться, чтобы все растворилось и превратилось в однородную массу.
                                            Затем добавьте соду и постоянно мешайте, так как масса начнет пениться и очень увеличится в объеме. Поэтому кастрюля для приготовления на этом этапе должна быть большая.
                                            Продолжайте греть до тех пор, пока масса не станет карамельного цвета. Затем снимите с плиты и остудите.
                                            Наколите тесто вилкой и выпекайте при 180С минут 5-7. Коржи готовятся очень быстро. 
Готовые коржи остудите.
                                            Между коржами отсадите аккуратно крем с помощью круглой насадки. В промежутках добавьте немного конфитюра. По верхнему коржу – только крем. Затем уберите торт в холодильник, чтобы он пропитался. Лучше всего его держать в закрытой таре, чтобы он не высыхал.
                                             Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты: