Подготовьте все необходимые ингредиенты. Медальоны предварительно разморозьте и аккуратно отожмите от лишней влаги.
По желанию используйте специи для рыбы.
Смешайте соль, смесь перцев и сушеный орегано.
Влейте оливковое масло и сок лимона, перемешайте.
Приготовленным маринадом смажьте рыбные заготовки с двух сторон. Если есть время, то замаринуйте на пару часов, накрыв тарелку пленкой и убрав в холодильник.
В хорошо раскаленную сковороду выложите рыбные медальоны и жарьте с одной стороны несколько минут при среднем нагреве.
Переверните заготовки, убавьте нагрев, накройте крышкой сковороду и жарьте 5-7 минут, до готовности рыбы.
Готовые рыбные медальоны можно подавать с любым гарниром. Я подавала с листьями салата и свежими овощами. Приятного аппетита!