Маринованный перец с горчицей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами интересной закуской, которую можно приготовить на зиму. Хотя готовы перцы будут уже на следующий день. Закуска получается пикантной, не слишком острой и очень вкусной!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить маринованный перец с горчицей, я расскажу ниже. Перцы для этого рецепта подойдут любые, можно использовать сорт ласточка. Горчица должна быть классической, не дижонской. Заготовка подойдет к простому гарниру, например, отварному картофелю или рису. В общем, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 5 штук
- Вода 75 мл
- Уксус 9% 35 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ст. ложки
- Перец горошком 3-4 штук
- Лавровый лист 1-2 штук
- Горчица 100 грамм
- Масло растительное 75 грамм
Количество порций
2
Калорийность
110 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный перец с горчицей"
В кастрюле с водой смешайте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и укус. Доведите смесь до кипения.
Оценить рецепт Маринованный перец с горчицей
5.0
7
Редакция рекомендует:
Маринованный перец на зиму
Маринованный сладкий перец
Маринованный перец без закатки
Маринованный стручковый перец
Маринованный болгарский перец с чесноком
Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Перец с чесноком и петрушкой на зиму
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






