Отобрать, помыть помидоры засолочных сортов.
В стерилизованные баночки сложить помидоры, зелень чеснок.
Залить помидоры кипятком, накрыть крышкой. Оставить на 10 минут.
Слить воду с банок и приготовить маринад.
Залить маринад в банки и стерилизовать 10 минут.
Закатать и укутать до остывания.
Генацвал
21.07.2018 19:33
Неудобная рецептура, да и сам рецепт корявенький, увы.
Алексей
30.08.2014 17:16
Спасибо за рецепт.
Можно немного поподробнее процесс приготовления маринада?
Хочу уточнить, когда сливается кипяток, это основа маринада или все же выливается прочь? Если выливается, то почему на картинке есть специи на этапе заливки кипятком?
Елена
29.07.2014 19:35
Зачем замарачиваться со стерилизацией,когда можно закипятить рассол, залить и закрутить.