Маринованные грузди жареные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать, вкус таких грибочков вас удивит и порадует. А закуска станет незаменимой на вашем столе!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления маринованных груздей жареных. Рецепт предельно простой и понятный, а главное получается необычно и вкусно. Грибы хранятся до шести месяцев в холодном месте, например в холодильнике или погребе. Очень хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Хорошего вам настроения!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 1 кг
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные грузди жареные"
Разогрейте на сковороде растительное масле, добавьте вареные грибы и жарьте их на среднем огне помешивая, примерно 25 минут. Соль по вкусу, жарить лучше под крышкой. Затем выкладываем грибы в тарелку.
Оценить рецепт Маринованные грузди жареные
5.0
18
Редакция рекомендует:
Грузди маринованные хрустящие
Грузди, маринованные в банке
Жареная картошка с маринованными грибами
Пирожки с груздями
Котлеты из маринованных грибов
Маринованные грузди на зиму
Солёные грузди холодный способ
Грузди, соленые в бочке
Соленые грузди быстро
Добавить комментарий
Комментарии :
Грибы вышли очень сочные и вкусные. Лёгкий рецепт для семейного ужина :)
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:



