Маринованная мойва
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Маринованная рыба домашнего приготовления - это лучшее угощение, которым можно удивить гостей. Для рецепта используйте доступную рыбу мойву, которая имеет отличные вкусовые качества.
Описание приготовления:
Кроме селедки и скумбрии в домашних условиях легко замариновать мойву. Вкус у такой рыбки получается в меру соленый и пикантный за счет специй. Простой рецепт понравится каждому.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 400 грамм
- Вода 300 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 4-5 штук
- Уксус 9% 2 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                85 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Маринованная мойва"
Сварите маринад: вскипятите воду, всыпьте сахар, соль, специи. Проварите 2-3 минуты, влейте масло и уксус, доведите до кипения и выключите огонь. Маринад остудите до комнатной температуры.
                                            Оценить рецепт Маринованная мойва
    
        
        5.0
        
        
        30
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         27.12.2024 10:23
                        27.12.2024 10:23