Маринованная капуста с помидорами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите летний салат? А вот бы ощутить этот освежающий вкус зимой! Я предлагаю сделать легкий летний салат с капустой и помидорами на зиму. Я уверена, что вы останетесь очень довольны!
Описание приготовления:
Комбинация салатового и красного цвета непременно порадует глаз. Именно поэтому помидор чаще всего и соединяют либо с огурцом, либо с капустой. В этой статье я расскажу вам, как приготовить маринованную капусту с помидорами на зиму. Овощи лучше всего брать с собственного огорода, только так вы будете абсолютно уверенны в том, что они не были обработаны различными пестицидами, которые, к сожалению, не несут никакой пользы. Можно добавлять различную зелень: листья петрушки, укропа, кориандр. Многие даже используют для создания пикантной нотки зелень молодой моркови. Перед закатыванием не забудьте простерилизовать банки, чтобы избежать порчи готового продукта. Салат из капусты с помидорами можно есть практически с любым гарниром, начиная от макарон и заканчивая толченой картошкой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 700 грамм
- Помидор 2 штуки
- Укроп 1 пучок
- Перец горошком 3-4 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода 1 литр
- Сахар 80 грамм
- Соль 80 грамм
- Уксус 9% 80 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Маринованная капуста с помидорами"
Редакция рекомендует:
 Капуста с помидорами
                        Капуста с помидорами
                    
                                                        
                         Цветная капуста с помидорами на зиму
                        Цветная капуста с помидорами на зиму
                    
                                                        
                         Капуста, маринованная в томатном соке
                        Капуста, маринованная в томатном соке
                    
                                                        
                         Салат по-турецки с маринованной капустой
                        Салат по-турецки с маринованной капустой
                    
                                                        
                         Капуста с томатной пастой на зиму
                        Капуста с томатной пастой на зиму
                    
                                                        
                        Комментарии :
 НАТАЛЬЯ ХУСАИНОВА
                        НАТАЛЬЯ ХУСАИНОВА                              30.08.2017 17:12
                        30.08.2017 17:12 
                Я все складываются в баночки затем заливают кипятком и даю немного постоять. Затем воду сливаю в кастрюлю и тогда закладываются ингредиенты для раскола. Кипячу и сново заливают в банку и закатываю. Стоят всю зиму в квартире пока не сьедим
 irishka ponomarёva(gahova)
                        irishka ponomarёva(gahova)                              31.07.2017 18:29
                        31.07.2017 18:29 
                Я очень люблю помидоры с капустой. Капусту режу кусочками и складываю в банки. Слой капусты потом помидоры целые, потом опять капусту и так до конца банки. Заливаю помидорным рассолом. Очень вкусно. Делается все так же, как помидоры, только с капустой
 Janina93
                        Janina93                              13.09.2017 07:40
                        13.09.2017 07:40 
                Стоит хорошо, в прошлом году так закатывала, вкус необычный, помидоры дали капусте свой оттенок. Спасибо!
 Маргарита Крайнюк
                        Маргарита Крайнюк                              08.08.2016 13:03
                        08.08.2016 13:03 
                А она не испортится без стерелизациии? Как долго хранится и где? Подскажите пожалуйста!
 Марина Софьянчук
                        Марина Софьянчук                              08.08.2016 12:16
                        08.08.2016 12:16 
                Уксус не даст испортиться длительное время. Я храню несколько баночек в холодильнике, иногда даже металлическими крышками не накрываю, а просто капроновыми. Если вы хотите хранить всю зиму в погребе или кладовке, то простерилизуйте пол литровые банки 15 минут.
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: