Поставьте макароны вариться. Пока они варятся, сделаем начинку с тунцом. Сначала на оливковом масле обжарьте красный лук и чеснок, рубленные мелко.
Когда красный лук и чеснок станут мягкими, добавьте специй. Перемешайте и потушите ещё минуту.
Теперь к красному луку и чесноку добавляем тунец. Разделите его на кусочки. Потушите две минуты.
И выкладываем макароны. Их не нужно варить до полной готовности. Поэтому десяти минут, пока вы порежете чеснок и красный лук, потушите тунец, будет вполне достаточно.
Макароны, перемешанные с тунцом, красным луком и чесноком, выложите в форму для выпекания. Посыпьте тёртым сыром и выпекайте в духовке пока сыр не расплавится. На это уйдёт около десяти минут. Не передержите, а то сыр запечётся и станет твёрдой сухой коркой.
Ваши макароны с тунцом готовы. Просто и вкусно. А главное, очень быстро. Приятного аппетита.