Обжариваем на сковороде бекон и откладываем его пока что в сторону. Ставим макароны вариться, затем натираем сыр.
Растапливаем в сотейнике на среднем огне сливочное масло. Как только масло растопилось, добавляем муку и помешиваем пару минут, до тех пор пока она не станет густой и плотной.
Добавляем тертый сыр и черный молотый перец.
Перемешиваем сыр, пока он не расплавится. К этому моменту макароны должны уже свариться.
Бекон необходимо хорошенько покрошить.
У макарон сливаем всю воду и смешиваем их с готовым сырным соусом.
Берем посуду для запекания и заливаем ее приблизительно на 1/3 полученными макаронами с сыром.
Добавить слой бекона и сыра. Повторить таким образом еще несколько слоев с макаронами и сыром, пока посуда для запекания полностью не заполниться до краев.
Посыпаем сверху хлебными крошками, оставшимся сыром и беконом. Выпекаем при температуре 300 градусов 20-30 минут, пока сверху не появится запеченная корочка.