Маффины с зеленым луком и козьим сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкус у этих маффинов слегка солоноватый, сырный, с приятным луковым запахом. Маффины с луком и сыром готовятся очень быстро и просто.
Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Сода 1/8 ч. ложки
- Лук 4 штуки
- Яйцо 1 штука
- Растопленное и охлажденное сливочное масло 6 ст. ложек
- Козий сыр 120 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Маффины с зеленым луком и козьим сыром"
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделениями кулинарным спреем или выстелить бумажными вкладышами. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, соду и нарезанный зеленый лук. В небольшой миске взбить вместе яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло и пахту. 
                                            2. С помощью ножа для теста размешать сухие ингредиенты с козьим сыром, пока у вас не получится рассыпчатая масса. Добавить сливочную смесь и перемешать резиновым шпателем до однородной консистенции. Равномерно разделить полученное тесто между отделениями подготовленной формы. 
                                            Оценить рецепт Маффины с зеленым луком и козьим сыром
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маффины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        