Лосось в пергаменте
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления запеченного лосося в пергаменте. Благодаря пергаментной бумаге рыба остается влажной и сочной без добавления масла.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Добавить нарезанную соломкой морковь и нашинкованную капусту, перемешать.Разместить четыре квадрата из пергамента 37Х37 см на рабочей поверхности. Используя шумовку, выложить на каждый квадрат смесь моркови и капусты. Слить жидкость в миску. Окунуть филе лосося в миску с жидкостью. Выложить поверх овощей, приправить солью и перцем.
Сложить пергамент и завернуть края. Выпекать на листе для выпечки 20 минут. Перед подачей раскрыть квадраты из бумаги и извлечь содержимое.
Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Молотый перец 1/4 ч. ложки
- Морковь 3 штуки (нарезанные соломкой)
- Пекинская капуста 1/2 штуки
- Филе лосося 4 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                24 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Лосось в пергаменте
    
        
        4.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         16.08.2025 09:35
                        16.08.2025 09:35 