Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу можно взять как филе, так и стейки. Свежий шпинат можно заменить на замороженный.
Филе рыбы промойте, обсушите, удалите косточки. Натрите солью и черным молотым перцем.
В сковороде нагрейте масло, обжарьте рыбу со всех сторон по 1 минуте при умеренном нагреве.
Достаньте рыбу со сковороды и переложите на тарелку.
В сковороду где жарилась рыба добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.
Приправьте солью, перцем и сушеным чесноком. Готовьте 1 минуту.
Когда шпинат немного обмякнет, влейте сливки.
Верните рыбу в сковороду.
Готовьте под крышкой 3-4 минуты.
Подавайте рыбу со шпинатом и соусом. Приятного аппетита!