Люля-кебаб из куриного фарша в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Аппетитные люля-кебаб из куриного фарша можно приготовить и в домашних условиях, например, запечь в духовке. Подавайте их горячими с пылу, с жару с овощным салатом или ткемали из алычи.
Описание приготовления:
Румяные люля-кебаб подаются к столу горячими с чесночным соусом или сметаной, аджикой или горчицей. Не забывайте и про гарнир: каша, паста, овощной салат идеально подчеркнут вкус приготовленного мясного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 350 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка (с чесноком)
- Перец черный молотый 3 щепотки
- Яйцо 1 штука
- Петрушка или кинза 1/2 пучка
- Соль 3 щепотки
- Приправа для курицы 3 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                171 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из куриного фарша в духовке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриный фарш можно приобрести в супермаркете или приготовить в домашних условиях.
                                            Выложите фарш в глубокую емкость. Желательно приобретать фарш из куриной грудки, он более суховат на вкус и из него можно с легкостью сформировать кебабы. Вбейте небольшое куриное яйцо, всыпьте приправы и специи, а также влейте чесночное масло.
                                            Промойте и измельчите зелень петрушки или кинзы, добавьте в емкость. Тщательно перемешайте фарш и отбейте его, поднимая в руке и кидая обратно в емкость. Это делается на небольшом расстоянии, чтобы выбить из фарша пузырьки воздуха.
                                            Застелите противень пергаментной бумагой и разделите фарш на равные части. Сформируйте из каждой продолговатые колбаски и нанизайте их на деревянные шампуры. Выложите заготовки на пергамент и запеките в духовке примерно 25 минут при 200 градусах.
                                            Оценить рецепт Люля-кебаб из куриного фарша в духовке
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кебаб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        