Летний борщ с кабачками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления летнего борща с кабачками. Легкое и вкусное вегетарианское блюдо.
Описание приготовления:
Экспериментируя с приготовлением традиционного борща получается новое вкусное блюдо. Большое количество полезных свежих овощей делают борщ очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 100 мл
- Перец чили 1/2 штуки
- Перец молотый и соль - по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Кабачки 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Томаты 2 штуки
- Свекла 2 штуки
- Капуста 200 грамм
- Картофель 500 грамм
- Морковь 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                76 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Летний борщ с кабачками"
1.	В первую очередь очищаем и нарезаем морковь, кружочками нашинковать тоненько молодой капусты.  Чтобы блюдо не получилось не полезным и не вкусным - главное не передерживать молодые овощи при варке. В кипящую воду бросаем капусту и морковь.  
                                            2.	Чистим и нарезаем картофель. Для уменьшения крахмала в картофеле его необходимо хорошо помыть. Только закипит капуста добавляем картофель.  Огонь уменьшить и готовим поджарку. Очищаем и нарезаем лук маленькими кусочками. Чистим и мелко режем соломкой или же кубиками вторую морковь.  В дуршлаге промываем свеклу. Вода должна стечь.
                                            3.	Разогреваем растительное масло, пассируем лук, добавляем свеклу и морковь тушим, постоянно помешивая минут 5.  После добавляем сок лимона, для закрытия цвета свеклы, не давая ей  окрашивать другие овощи. 
                                            4.	Теперь надо вымыть кабачок и нарезаем большими кусочками.  В другую сковороду вливаем масло, разогреваем, добавляем кабачки, и на маленьком огне с закрытой крышкой тушим минут 5. Все время помешиваем. 
                                            5.	Теперь следует мелко порезать зелень,  так же мелко режем чеснок и чили. Томаты моем, воде даем стечь, и режем их на дольки. Конечно, можно резать и кубиками.
                                            Оценить рецепт Летний борщ с кабачками
    
        
        4.3
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Борщ - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




