Лепешки на воде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Быстро перекусить и не потратить на это много времени вам поможет мой рецепт. Приготовьте лепешки на воде, сэкономьте свое время!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления лепешек на воде. Приготовить такие лепешки совсем не сложно. Основным ингредиентов в этом рецепте является простая минеральная вода и тесто. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления лепешек на воде. Готовьте, пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Минеральная вода 250 мл (с газом)
- Мука 370 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сыр адыгейский 200 грамм
- Лук зеленый 3 штуки (стебельки)
- Петрушка 1/2 штуки (пучка)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                238 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лепешки на воде"
Смешайте минеральную воду с солью и сахаром, добавьте растительное масло, постепенно введите муку. Замешайте тесто, затем разделите его на 8 частей.
                                            Приготовим начинку. Натрите сыр на терке, лук и петрушку мелко порежьте, смешайте ингредиенты. Посолите.
                                            Оценить рецепт Лепешки на воде
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        