Подготовьте указанные ингредиенты. Срежьте пленки и жилы с куриного мяса. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте.
Филе нарежьте мелкими кубиками и выложите нарезку в глубокую емкость или салатник. Такими же кубиками нарежьте лук и добавьте его к филе.
Вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу для курицы и кукурузный крахмал. Тщательно все перемешайте.
Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой приготовленный фарш. Аккуратно распределите его ровно, чтобы отбивные отлично прожаривались. Обжарьте с одной стороны 2-3 минуты.
Переверните отбивные на другую сторону и обжарьте еще 2-4 минуты до румяности.
Выложите горячие ленивые отбивные на тарелку и подайте к столу с любым соусом по вашему вкусу.