1. К фаршу добавьте раздавленные в чеснокодавилке 3 зубчика чеснока, мелко нарезанный лук, перец и кинзу.
2. Тщательно перемешайте и добавьте орегано и соус чили.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте фарш на среднем огне в течении 5-7 минут. После, добавьте в сковороду разрезанные пополам оливки, 2 лавровых листа и кетчуп. И тушите всё вместе в течении еще 10 минут на слабом огне.
4. Бананы очистите от кожуры и нарежьте их вдоль длинными полосочками.
5. И обжаривайте их на сковороде с растительным маслом, пока не появится золотистая корочка.
6. Форму для запекания покройте фольгой. И первым слоем выложите половину бананов.
7. Затем добавьте говяжий фарш.
8. Сверху натрите на крупной терке белый сыр.
9. Выложите оставшиеся бананы и немного посыпьте оставшимся сыром.
10. Теперь смешайте в отдельной миске яйца и молоко и полейте этой смесью блюдо.
11. Запекать лазанью следует в духовке, разогретой до 200С, в течении 20 минут. Дать остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!