Рецепт приготовления лазаньи с беконом и сыром колби. Очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам вашей семьи.
Описание приготовления:
В жаровне готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо перестанет быть розовым, слить жидкость. Добавить бекон, томатный соус, помидоры, сахар и соль, готовить до полной готовности.
Вылить 1 стакан мясного соуса в каждую из двух смазанных форм для выпечки. Выложить четыре листа лазаньи, 1-2/3 стакана мясного соуса, 1-1/3 стакана сыра колби в каждую форму. Повторите слои два раза.
Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Снять крышку; выпекать еще около 5-10 минут, или пока сыр расплавится. Оставьте постоять 15 минут перед нарезкой.