Чистим лук, мелко нарезаем и обжариваем с фаршем на небольшом количестве масла на сковородке до готовности.
Пока жарится фарш, займемся овощами. Нарезаем баклажаны мелкими кубиками и заливаем соленой водой.
Чистим и нарезаем кубиками болгарский перец, луковицу и помидоры.
В другой сковородке обжариваем порезанные овощи, затем добавляем отжатые кусочки баклажан и доводим овощную часть лазаньи до готовности. Солим, добавляем специи.
На смазанный маслом противень выкладываем лист лаваша и выкладываем первым слоем половину приготовленных нами овощей.
Поверх овощей выкладываем второй пласт лаваша и на него - начинку из фарша и посыпаем тертым сыром. Не забудьте половину количества сыра оставить посыпку еще одного слоя!
Закрываем мясной слой очередным листом лаваша, выкладываем на него оставшийся овощной фарш, посыпаем сыром. Ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15
Вера
15.08.2017 12:11
Спасибо за быстрые рецепты вкусняшки! )
Таня
19.03.2017 16:18
Да каждый студен так питается..
Таня
19.03.2017 16:18
Да каждый студен так питается..
Дарья
23.06.2014 22:57
фу какая... цвет не очень (((
Лена
04.10.2013 10:40
Какая незамысловатая лазанья:) Думаю, начинка может быть любой, да?:)