Лаваш в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ищете вариант простой закуски? Хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить лаваш в духовке с ароматными травами и тертым сыром. Хрустящий, аппетитный и на скорую руку.
Описание приготовления:
Это чудесная идея закуски для всей семьи и большой компании друзей. Натуральные, хрустящие кусочки лаваша с аппетитной корочкой обязательно рекомендую попробовать приготовить в домашних условиях. Кроме того, вы всегда можете использовать самые разнообразные специи. А к столу подавать закуску можно с любимым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Ароматные травы 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                385 ккал
                
            
            Калорийность
                23 г
                
            
            Белки
                31 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лаваш в духовке"
2. Нарежьте его произвольными кусочками и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой. 
                                            3. Натрите на терке немного сыра. Если хотите сделать более пикантный вкус, добавьте зубчик чеснока. 
                                            6. Осталось только отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку, и через 5-7 минут закуска будет готова. 
                                            Оценить рецепт Лаваш в духовке
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        