Лаваш со сгущенкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Из лаваша можно приготовить не только всевозможные закуски, но и замечательный десерт. Просто, быстро и очень вкусно! Великолепная альтернатива покупным сладостям. Берите за заметку!
Описание приготовления:
Приготовить лаваш со сгущёнкой можно буквально за 10 минут. Лаваш берите тонкий и мягкий, не плотный, чтобы он лучше пропитался. Вареную сгущенку и сливочное масло нужно брать качественные, проверенные и предпочтительно натуральные. По желанию в начинку можно добавить измельчённые грецкие орехи или курагу. Получается простой, но изумительный десерт быстрого приготовления, который придётся по вкусу всем сладкоежкам!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 штука
- Вареная сгущенка 300 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                433 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                27 г
                
            
            Жиры
                41 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лаваш со сгущенкой"
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло обязательно должно постоять при комнатной температуре и стать мягкое.
                                            Компоненты взбейте миксером или электровенчиком до получения однородной пышной массы, которая не будет содержать комков. Крем готов.
                                            Тонкий лаваш выложите на ровную рабочую поверхность. Если у вас нет времени на пропитку десерта, то можно смазать лаваш силиконовой кисточкой сахарным сиропом или сладким чаем. У меня длинный лаваш, я разрезала его на две равные части, если у вас небольшой квадратный лаваш, то возьмите две штуки. Лопаткой распределите крем ровным слоем, не доходя немного до одного края.
                                            Сверху накройте начинку вторым лавашом, пропитайте при необходимости и распределите оставшийся крем.
                                            Рулет окутайте пищевой пленкой со всех сторон. Заготовку поместите в холодильник на ночь, чтобы начинка хорошо пропитала лаваш. Мягкий лаваш будет легко разрезать. Если вы предварительно пропитали лаваш сиропом, то хватит 2-3 часов.
                                            Оценить рецепт Лаваш со сгущенкой
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        