Лапшевик
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления быстрой запеканки из лапши.
Описание приготовления:
Лапшевик (или макаронник) – это вкусное и совершенно не сложное в приготовление блюдо, которое готовится за считанные минуты.Приготовление:
Взбить яйца и перемешать с предварительно сваренными макаронами. Посолить и добавить специи по вкусу. Разогреть масло в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь до золотисто-коричневого цвета. Обжарить мясной фарш. Смазать другую сковороду растительным маслом и поместить в нее половину макаронной смеси. Выложить сверху мясной фарш с овощами. Затем выложить слой оставшихся макарон. Посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. При желании посыпать измельченной зеленью укропа перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Предварительно сваренные макароны По вкусу
- Яйца 1-2 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Мясной фарш По вкусу
- Морковь 1 штука
- Зелень По вкусу
- Твердый сыр 100 грамм
- Специи и соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                133 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Лапшевик
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: