Лаханоризо из капусты и риса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Лаханоризо — очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Хотя название блюда греческое, само блюдо нам знакомо. Это капуста с рисом, тушенная особым способом. Приготовим лаханоризо?
Описание приготовления:
Лаханоризо — блюдо родом из Греции, ну а по нашему это капуста с рисом. Блюдо простое, бюджетное и постное, но очень вкусное и сытное. А кто любит блюда посытнее, тот может добавить мясо :). Сложностей в приготовлении лаханоризо нет. Приготовьте греческое блюдо своей семье на ужин, и все будут довольны!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Пропаренный рис 3/4 стакана
- Томатный сок 100 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 2-3 штук
- Растительное масло 100 грамм
- Зелень 1 пучок
- Черный перец горошком 2-3 штук
- Молотый кориандр 1/2 ч. ложки (по вкусу)
- Зеленый лук 1-2 штук
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Лаханоризо из капусты и риса"
3. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем к нему репчатый лук. Пассеруем несколько минут.
                                            7. Затем добавляем рис и воду. Тушим лаханоризо под крышкой на маленьком огне до готовности риса. Воды берем в два раза больше риса.
                                            Оценить рецепт Лаханоризо из капусты и риса
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        