1
Подогрейте воду до комнатной температуры, затем влейте в миску и добавьте куриные яйца, соль и хорошенько размешайте, чтобы растворились крупинки соли.
2
Просейте муку и порционно добавляйте ее к жидким составляющим.
3
Переложите тесто на рабочую поверхность и хорошенько вымешивайте в течение 10 минут.
4
Сформируйте ком и оберните его в пищевую пленку, оставьте на 15 минут, чтобы тесто отдохнуло.
5
Спустя необходимое время разделите его на 4 части, каждую раскатайте в очень тонкий пласт.
6
Посыпьте пласт мукой и оба края сложите к центру, снова раскатайте тесто в тонкий пласт.
7
Острым ножом нарежьте тесто тонкими полосками, каждую полоску от центра к краям раскатывайте руками, у вас получатся тонкие колбаски.
8
Разложите и высушите лапшу или сразу отварите ее в кипящей воде.