Квас из морской капусты
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Квас, полезеный для пищеварения, улучшающий обмен веществ и хорошо влияющий на сердечно-сосудистую систему.
Описание приготовления:
В воду положить каркаде и оставить на день, периодически встряхивая раз в 2 часа. В настой добавить ламинарию и сахар, размешать. Оставить в темном помещении на двое суток. Процедить и наполнить налить в бутылки. Во все бутылки добавьте по дольке лимона, влейте настойку элеутеррока и добавьте соль. Оставьте в холодильнике на сутки. Можно пить со льдом.Состав / Ингредиенты:
- Бутилированная вода 3 литра
- Каркаде 1 ст. ложка
- Консервированная морская капуста ламинария 250 грамм
- Сахар 1 стакан
- Лимон 1 штука
- Настойка элеутерококка на спирту 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Квас из морской капусты
    
        
        4.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Квас - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
         15.02.2016 19:06
                        15.02.2016 19:06 