Кусафья
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Легкий и вкусный греческий низкокалорийный десерт, который может позволить себе любая девушка, ведь кусафья не принесет никакого вреда фигуре. Прочитайте, как приготовить кусафью.
Описание приготовления:
Подавайте кусафью в порционных креманках или пиалах. Сахара для такого десерта потребуется самая маслость, варьируйте его количество в зависимости от сладости ваших фруктов. Если желаете, добавьте в пиалу шарик мороженого.Состав / Ингредиенты:
- Айва 2 штуки
- Яблоко 1 штука
- Изюм 100 грамм
- Чернослив 150 грамм
- Инжир 200 грамм
- Сахар 150 грамм
- Корица 2 штуки
- Вода 1 литр
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                228 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                52 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кусафья"
Добавьте сахар и корицу. Налейте горячую воду, поставьте на средний огонь. Варите под закрытой крышкой в течение 20 минут.
                                            Оценить рецепт Кусафья
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





