Курник простой (оригинальный рецепт)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники.
Описание приготовления:
Курник — это отличный пирог, который включает в себя много составляющих. Благодаря своему составу он очень сытный. Пирог можно сделать еще ароматнее, добавив туда чеснок и пряные травы (либо любимые специи). Обязательно попробуйте приготовить его дома.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 мл (для теста )
- Сливочное масло 180 грамм
- Мука 600-700 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Пищевая сода 1/2 ч. ложки
- Куриное филе 350-400 грамм (начинка )
- Сливочное масло 30 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Репчатый лук 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Яичный желток 1 штука (для смазывания)
- Вода 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Курник простой (оригинальный рецепт)"
Редакция рекомендует:
Комментарии :
 Юлианна Маматкулова
                        Юлианна Маматкулова                              01.11.2022 16:26
                        01.11.2022 16:26 
                Я сейчас буду готовить, первый в жизни пирог; не знаю, что получится но, надеюсь на успех, так как делаю всё по инструкции ✊
 Юлия Одинцова (Комина)
                        Юлия Одинцова (Комина)                              15.12.2020 03:24
                        15.12.2020 03:24 
                Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога. Аккуратно раскладываем кусочки сливочного масла по поверхности начинки.
 Юлия Одинцова (Комина)
                        Юлия Одинцова (Комина)                              15.12.2020 03:23
                        15.12.2020 03:23 
                ( Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога. Аккуратно раскладываем кусочки сливочного масла по поверхности начинки). Всё понятно написано. Пеку по этому рецепту не первый год и всё просто и понятно.
 Евгения Юцис
                        Евгения Юцис                              13.11.2020 14:26
                        13.11.2020 14:26 
                И так же не поняла про масло, в итоге положила в тесто всего 30 грамм, про то что масло нужно ещё для начинки вообще нет ни слова. Посмотрим конечно что получится...
 Любовь Диденко
                        Любовь Диденко                              01.03.2018 14:26
                        01.03.2018 14:26 
                Непонятно почему сл масло 2 раза в рецепте - 180 и 30 г? И сколько класть в тесто?
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         
         
        