Куриные спиральки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного шашлыка с беконом и томатной пастой, закрученные в рулетики.
Описание приготовления:
Шашлык в итальянском стиле. Эти куриные спиральки очень быстро и легко готовятся, но при этом имеют необычный, но очень приятный вкус. Полоски куриного мяса, обернутые вокруг вкусного бекона и приправленные томатной пастой. Прекрасно выглядят и имеют очень «итальянский вкус».Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 штуки
- Бекон 50 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Базилик 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Петрушка 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
246 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные спиральки"
1. Отрезать лишний жир от бекона и куриного филе. Положить каждое филе между двумя полосками пищевой пленки и пройтись по ним скалкой, чтобы мясо стало ровным и стало тоньше.
2. Поставить гриль на максимум. Смешать томатную пасту и чеснок в миске. Намазать каждое филе смесью томатной пасты и чеснока. Убедитесь, что смесь покрывает края филе.
4. Свернуть каждый из четырех кусков курицы в рулет туго, но не настолько туго, чтобы выдавить из рулета томатную пасту. Разрезать каждый рулет на три части. Использовать острый нож, чтобы не раздавить курицу. Повернуть каждый из кусочков боком и наколоть на шампур. На каждом шампуре должно быть три кусочка куриного рулета.
Оценить рецепт Куриные спиральки
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Категории рецепта
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ





