Куриные шашлычки с ананасовой сальсой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куриные шашлычки с кленово-ананасовым соусом и сальсой ананаса, халапеньо, кинзы и лука – это отличный вариант для летнего пикника. Вместо курицы вы можете использовать свинину или говяжьи стейки.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные грудки 6 штук (по 180-210 г)
- Ананас 1/2 штуки
- Халапеньо 2 штуки
- Небольшой пучок кинзы 1 штука
- Маленькая красная луковица 1 штука
- Рисовый винный уксус (или белый уксус) 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Банка жареной фасоли 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Куриные шашлычки с ананасовой сальсой"
1. Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде на несколько часов. Нарезать куриные грудки на кусочки и нанизать их на шампуры. 
                                            3. Довести его до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и готовить, пока жидкость не уменьшится примерно на четверть. Остудить.
                                            4. В небольшой миске смешать нарезанный ананас, измельченный халапеньо, нарезанную кинзу, нарезанный кубиками красный лук, уксус, сахар, соль и черный молотый перец. Отставить полученную сальсу в сторону. 
                                            Оценить рецепт Куриные шашлычки с ананасовой сальсой
    
        
        4.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




