1. Куриные сердечки необходимо хорошо помыть.
2. Затем очищаем их от пленок и лишнего жира и разрезаем пополам.
3. Чистим овощи и нарезаем морковь соломкой, а репчатый лук — полукольцами.
4. Хорошо разогреваем растительное масло и добавляем на сковороду сердечки. Обжариваем их на большом огне несколько минут. Не забываем помешивать.
5. Добавляем овощи и уменьшаем огонь до среднего. Жарим около 5 минут, помешивая содержимое сковороды.
6. Затем добавляем соль по вкусу, ароматные травы (я добавил хмели-сунели) и пиво. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне минут 20.
7. Куриные сердечки в пиве подаем с любимым гарниром или просто так, посыпав мелко нарезанной зеленью.