Куриные ножки с рисом в рукаве
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куриные ножки — одна из наиболее часто используемых частей птицы, их очень удобно кушать. Приготовить их можно совершенно по-разному. Предлагаем рецепт, как приготовить куриные ножки с рисом в рукаве.
Описание приготовления:
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Все делается просто и быстро, потому как рис готовится одновременно с мясом и полностью пропитывается всеми его соками. Рис для блюда можно брать абсолютно любой. При помощи этого нехитрого рецепта, вам удастся приготовить невероятную вкуснятину без особых усилий.Состав / Ингредиенты:
- Голени 6 штук
- Майонез 150 грамм
- Лимон 1 штука
- Перец молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Рис 150 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Куриные ножки с рисом в рукаве"
1.	Голени тщательно моем и вытираем бумажным полотенцем, смешиваем приправы и соль, натираем ими мясо.
                                            2.	Лимон моем и разрезаем на 2 части, в миску выдавливаем лимонный сок (2 столовые ложки) и кладем майонез, перемешиваем. Готовой смесью смазываем ножки, убираем их в холодильник на 1 час.
                                            4.	Сливаем воду с риса, достаем голени с холодильника. Открываем рукав для запекания, кладем внутрь рис, разравниваем его. На него выкладываем ножки и выливаем остатки маринада. Добавляем 2 столовые ложки воды.
                                            Оценить рецепт Куриные ножки с рисом в рукаве
    
        
        4.2
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Полезный ужин
                        Полезный ужин
                    
                                                        
                         Курица в рукаве, фаршированная рисом
                        Курица в рукаве, фаршированная рисом
                    
                                                        
                         Рис с курицей в рукаве
                        Рис с курицей в рукаве
                    
                                                        
                         Куриные голени с рисом в духовке
                        Куриные голени с рисом в духовке
                    
                                                        
                         Курица с рисом и кукурузой в духовке
                        Курица с рисом и кукурузой в духовке
                    
                                                        
                         Курица, фаршированная грибами и рисом
                        Курица, фаршированная грибами и рисом
                    
                                                        
                         Бириани с курицей
                        Бириани с курицей
                    
                                                        
                         Куриные окорочка с рисом
                        Куриные окорочка с рисом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Антонина Панина
                        Антонина Панина                              02.08.2016 21:55
                        02.08.2016 21:55 
                рис готовится на 2 столовых ложках воды? не верю
 Мария Соколова
                        Мария Соколова                              02.08.2016 22:41
                        02.08.2016 22:41 
                так он же замачивается на час, воды наберет. Плюс сок от мяса и маринад... должно получится хорошо
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



