Для начала промоем очистим лук с морковью. Лук мелко нарезаем кубиками, а морковь трём на крупной тёрке.
Затем займёмся куриными крылышками. Их мы промываем, отрезаем кончики.
Подготовленные ранее лук с морковкой перемещаем на разогретую с небольшим количеством масла сковороду. Пассеруем на протяжении 7-10 минут.
Затем выкладываем на лук с морковкой куриные крылышки.
В отдельной ёмкости смешиваем сметану с кетчупом (или томатной пастой) и водой. Заливаем получившимся соусом содержимое сковороды. Сюда же добавляем очищенный и измельчённый чеснок. Его можно порубить, а можно пропустить через чеснокодавку. Тушим под крышкой на протяжении 20 минут.
Через отведенное время переворачиваем крылышки, затем снова тушим их под крышкой такое же время (20 минут).
Перед подачей посыпаем блюдо любимой зеленью. Готово!