Куриное мясо, запеченное с травами и картофелем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень часто готовлю куриное мясо, оно дешевле остальных видов, к тому же, неприхотливое и хорошо сочетается с любым гарниром. Расскажу, как приготовить куриное мясо, запеченное с травами и картофелем.
Описание приготовления:
Одновременно получится гарнир и мясо, поэтому блюдо удобно приготовить на обед или на ужин. Кроме картофеля, можно добавить перец, баклажаны, кабачки, лук и прочее. Куриное мясо можно предварительно замариновать. Если при запекании мясо уже готово, а картофель еще сыроват, переложите мясо в отдельную емкость и отправьте форму обратно в духовку до готовности картошки.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Винный уксус 2 ст. ложки (красный)
- Горчица 0,5 ч. ложки
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Куриные бедра 900 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук-шалот 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Тимьян 2 штуки
Количество порций
5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Сезонные рецепты:

