1. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде 3-5 минут (в зависимости от размера). Откиньте на дуршлаг, обсушите и остудите.
2. Куриную грудку вымойте, обсушите и выложите на пищевую пленку. Сверху также накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Важно не допустить разрывов!
3. Посолите, поперчите, добавьте паприку, молотый чеснок или другие специи.
4. Нарежьте небольшими кусочками сырок и выложите на край отбивной.
6. Аккуратно заверните грудку плотным рулетом и закрепите края зубочистками.
7. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.
8. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром будет готова примерно через полчасика. Приятного аппетита!