Курица в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто, вкусно и сочно! Курица, приготовленная таким способом, может подаваться как второе, или как закуска. Хрустящая корочка из теста не дает курице высохнуть, оставляя все соки внутри.
Описание приготовления:
В сыром варианте используйте куриную грудку, все остальное мясо лучше всего отварить до готовности, а затем обсушить. Для закуски отварное филе порежьте на полоски. Для аромата специи или сухую зелень лучше всего добавить к курице, так как при добавлении в тесто, они начнут гореть.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 250 грамм
- Молоко 85 грамм
- Яйцo 1 штука
- Мука пшеничная 110 грамм (75 грамм — в тесто, 35 грамм — панировка)
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
251 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в тесте"
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите курицу в тесте и обжаривайте на медленном огне с двух сторон до готовности и золотистой корочки. У готовой курицы на поверхности появляются пузырьки масла.
Оценить рецепт Курица в тесте
5.0
21
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ