Курица в казане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отличная идея, приготовить на природе курочку в казане. И времени много не отнимет и народ довольный да сытый будет. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления курицы в казане вам понадобится всего час свободного времени. Специи добавляйте по вкусу. Уксус же можно использовать любой: рисовый, яблочный или винный. Сахар можете заменить ложечкой меда. В любом случае, сок в казане карамелизуется. Приятного отдыха!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 5-6 штук
- Яблоки кислые 5 штук
- Лук репчатый 4 штуки
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Уксус 1/2 ст. ложки
- Специи По вкусу (черный перец, гвоздика, мускатный орех)
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Курица в казане"
Растопите в казане сливочное и растительное масло. Добавьте крупно нарезанный лук. Обжаривать до прозрачности.
                                            Оценить рецепт Курица в казане
    
        
        3.5
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        