Курица в ананасовой глазури
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой рецепт приготовления курицы в ананасовой глазури с имбирем и перцем халапеньо.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Удалить кожу с курицы, приправить солью и перцем.В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Жарить курицу в две партии до золотистого цвета, от 5 до 7 минут на партию. Выложить готовую курицу на листах для выпечки.
Выпекать курицу до готовности, около 25 минут. Переложить в большую миску.
В чистую сковороду добавить ананасовый сок, имбирь и перец халапеньо. Варить на среднем огне, пока масса не станет густой, около 7 минут. У вас должно получиться 3 / 4 чашки соуса. Залить соусом курицу. Добавить лук. Подавать курицу с белым рисом, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Нарезанная курица 2 штуки (1,1 кг каждая)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Ананасовый сок 2 стакана
- Тертый свежий имбирь 1 ст. ложка
- Измельченный перец халапеньо 1 ч. ложка
- Зеленый лук 2 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Курица в ананасовой глазури
    
        
        3.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        