Курица по-сицилийски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я предлагаю вашему вниманию простое и изысканное лакомство - курицу по-сицилийски. Рецепт достаточно простой, ингредиенты тоже, но блюдо получается - как у лучших поваров Сицилии!
Описание приготовления:
Это блюдо имеет очень интересный вкус. Необыкновенная смесь лимонного сока, белого вина и трав в особой пропорции придадут средиземноморские нотки вашему блюду. Попробуйте использовать рецепт приготовления курицы по-сицилийски, все обязательно получится, если следовать моим пошаговым рецептам!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4-5 штук
- Лимон 3 штуки
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Сливочное масло 3-4 ст. ложек
- Базилик 1 щепотка
- Соль, перец По вкусу
- Спагетти 400 грамм
Количество порций
3
Калорийность
241 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-сицилийски"
Снова хорошенько обжариваем с обеих сторон, постепенно начинаем добавлять вино и лимонный сок, уменьшая огонь.
Оценить рецепт Курица по-сицилийски
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица по-сицилийски с помидорами
Салат "Сицилийский"с курицей
Куриная грудка с помидорами в духовке
Курица карри с ананасами
Куриное филе в панировке с кунжутом
Кесадилья
Курица по-мексикански в мультиварке
Пепероната по-сицилийски
Рулет из куриной грудки
Куриное филе по-тоскански
Курица под сыром
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:










