Курица по-грузински "а ля Шкмерули"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите разнообразить свое ежедневное меню чем-то новеньким и вкусненьким? Предложу вам на заметку очень классный рецепт курочки. Подавать к столу ее можно с любым гарниром и овощами. Чудесное блюдо!
Описание приготовления:
Перед вами простой и очень аппетитный способ, как приготовить курицу по-грузински "а-ля Шкмерули". Нежная, сочная, в пикантном сливочном соусе с ароматной кинзой курочка получается действительно необыкновенной! Сам процесс несложный, а вот результат точно порадует вас и вашу семьи. Попробуйте обязательно повторить рецепт в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука (небольшая)
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сливки 1/2 стакана
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Соль, кинза, хмели-сунели По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Курица по-грузински "а ля Шкмерули""
4. Когда образуется аппетитная корочка, жарьте еще минут 20-30 под прессом, периодически переворачивая. 
                                            Оценить рецепт Курица по-грузински "а ля Шкмерули"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





