Промойте кусочки курицы. Промокните насухо. Положите в мешок для маринования или в миску с плотной крышкой. Смешайте молоко с топлёным подсолнечным маслом. Залейте курицу. Оставьте в холодильнике мариноваться на всю ночь.
На следующий день достаньте курицу, переложите кусочки в другую миску и оставьте стекать в течении 20 минут. Периодически мешайте кусочки, чтобы они стекали равномерно.
Смешайте картофельный крахмал с солью, паприкой и перцем. Затем смажьте им кусочки курицы. Дайте постоять немного. Пока они настаиваются, разогрейте сковороду, влейте масло, пусть нагреется.
Жарьте кусочки курицы до румяной корочки. Обжаривайте с обеих сторон. Кусочки должны немного тонуть в масле.
У вас получится вот такая курочка.