Кулич с лимонной цедрой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы хотите испечь не только воздушный и нежный, но и невероятно ароматный кулич, берите на заметку этот рецепт. Цедра лимона придает куличам потрясающий вкус, так что другие добавки не нужны.
Описание приготовления:
Цитрусовые работают в выпечке очень здорово, поэтому их обязательно следует использовать в тесте для куличей. Кроме самой цедры, для более интенсивного вкуса, можно добавить немного сока лимона.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Дрожжи 40 грамм
- Сахар 3/4 стакана
- Сливочное масло 125 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Мука 2.5-3 стакана (примерно)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Кулич с лимонной цедрой"
Молоко прогрейте и соедините с сахаром и дрожжами. Перемешайте. Всыпьте немного муки и оставьте в теплом месте. 
                                            Отщипните кусочек теста, скатайте в шарик и выложите в форму для выпечки куличей. Форма не должна быть заполнена до верха! Включите духовку и пока она разогревается, тесто в форме должно подойти.
                                            Совет от повара:
Чтобы глазурь получилась не слишком приторной, добавьте немного сока лимона.Оценить рецепт Кулич с лимонной цедрой
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            














 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        