Кулич на Пасху



04.03.2015
Время приготовления: 3 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить вам свой фирменный рецепт кулича. Это рецепт мне дала моя мама, когда у меня появилась своя семья. И надеюсь, когда-то я его передам своей дочке.

Описание приготовления:

Кулич на Пасху по-домашнему готовится из дрожжевого теста. Следуйте пошаговой инструкции с фото, если вы раньше такого теста не делали. В итоге выйдет пышный и мягкий кулич всем на радость.

Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 4 стакана
  • Дрожжи свежие 25