Кулич без дрожжей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если у вас не хватает времени или вы не «дружите» с дрожжевой выпечкой, то рецепт, как приготовить кулич без дрожжей – специально для вас! Смотрите и запоминайте рецепт, ведь Пасха уже близко!
Описание приготовления:
Кулич без дрожжей готовить проще и быстрее, чем традиционный кулич. Внимательно ознакомьтесь с этим рецептом — и вам не составит труда угостить свою семью в светлый праздник Пасхи вкусным куличом! Очень рекомендую :)Состав / Ингредиенты:
- Изюм 1 стакан
- Яйца 3 штуки
- Сахар 150 грамм
- Масло 70 грамм (сливочное)
- Мука 300 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ванилин 1 щепотка
- Молоко 250 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Кулич без дрожжей"
1.      Духовку включите нагреваться до 200 градусов. Изюм залейте кипятком на 10 минут, затем обсушите его на бумажном полотенце. Желтки отделите от белков. Желтки смешайте с сахаром, с нарезанным кусочками маслом, взбейте миксером до однородной массы.
                                            3.      Сухие ингредиенты добавьте ко взбитым. Взбейте миксером еще раз. В полученную крошку постепенно, помешивая, введите молоко.
                                            4.      Взбейте белки до пиков, введите в тесто с помощью спатулы методом складывания (снизу-вверх). Добавьте просушенный изюм.
                                            Оценить рецепт Кулич без дрожжей
    
        
        4.4
        
        
        50
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        