Подготовьте все ингредиенты.
В сухой сковороде обжарьте арахис до золотистого цвета. Отложите его в сторону.
Огурец и морковь нарежьте на маленькие кубики. Смажьте сковороду капелькой растительного масла. Обжарьте овощи примерно 3 минуты на среднем огне.
Добавьте консервированную кукурузу. Посолите и приправьте острым перцем чили. Прогрейте все вместе ещё 1 минуту. Кукурузный крахмал растворите в небольшом количестве воды. Влейте в сковороду, перемешайте и дождитесь, когда крахмал начнет густеть.
Добавьте арахис, влейте кунжутное масло. Все перемешайте и снимайте с плиты.
Кукуруза с орехами по-китайски готова. Перед подачей можно посыпать ее мелко порубленной кинзой или петрушкой. Приятного вам аппетита!