1. Я очень люблю готовить это блюдо, поскольку у меня уходит обычно не более часа. Если к вам приехали нежданные гости, то вы сможете их побаловать непревзойденными крылышками с румяной корочкой.
2. Подготовьте крылышки: тщательно промойте их и высушите бумажным полотенцем. Сложите их в глубокую посуду, добавьте приправы и залейте соевым соусом. Теперь можно оставить крылышки на пятнадцать минут промариноваться.
3. Я запекала крылышки при температуре 170 градусов не более получаса. Лучше для этого блюда использовать противень, поскольку так вы сможете добиться румяной корочки.
4. После запекания дайте им немного остыть и можете угощать своих гостей. К крылышкам в соевом соусе в домашних условиях отлично подойдет картофельное пюре или овощи. Гарантирую, что такой соус великолепно дополнит вкус мяса и сделает его пикантным.